# | Spieler | Markwert |
---|---|---|
1 | 72,3 Mio. € | |
2 | 69,5 Mio. € | |
3 | 65,8 Mio. € | |
4 | 55,9 Mio. € | |
5 | 54,5 Mio. € | |
6 | 53,3 Mio. € | |
7 | 52,0 Mio. € | |
8 | 51,3 Mio. € | |
9 | 49,2 Mio. € | |
10 | 41,9 Mio. € | |
11 | 41,6 Mio. € | |
12 | 41,6 Mio. € | |
13 | 34,8 Mio. € | |
14 | 31,9 Mio. € | |
15 | 30,2 Mio. € | |
16 | 28,3 Mio. € | |
17 | 26,8 Mio. € | |
18 | 20,6 Mio. € | |
19 | 17,8 Mio. € | |
20 | 16,9 Mio. € | |
21 | 16,6 Mio. € | |
22 | 16,4 Mio. € | |
23 | 15,5 Mio. € | |
24 | 14,5 Mio. € | |
25 | 11,3 Mio. € | |
26 | 6,3 Mio. € | |
27 | 5,4 Mio. € | |
28 | 3,6 Mio. € | |
29 | - € | |
30 | - € | |
31 | - € | |
32 | - € | |
33 | - € |
Bei Euch ist alles unglaublich super. Das Meer, die Wohnungen, der Fußball, der Speck und natürlich die Cevapcici. Aber bei uns in Österreich wachsen auch gute Golden Delicious.
— Peter Pacult, 1860 München, berichtet von einem langen Abend mit dem kroatischen Trainer Otto Baric.