Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
1 | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
13 | 2 / 2 | |
3 | 1 / 1 |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
17 | 2 / 2 | |
22 | 1 / 2 | |
- | 2 / 2 | |
9 | 1 / 1 | |
18 | 0 / 1 | |
16 | 1 / 1 | |
9 | 1 / 1 | |
- | 1 / 1 | |
7 | - | |
13 | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 1 / 2 | |
10 | 0 / 1 | |
99 | 1 / 1 |
Name | ø-Punkte | |
---|---|---|
VA | 2 |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | - | |
- | - | |
- | - |
Spieler
Legionäre
⊝-Alter
Zugänge
Abgänge
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle