Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | - | |
- | - | |
- | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 18 / 23 | |
17 | 14 / 17 | |
4 | 12 / 12 | |
- | 9 / 12 | |
- | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
16 | 14 / 19 | |
- | - | |
- | - | |
- | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 14 / 26 | |
- | 17 / 24 | |
8 | 15 / 17 | |
- | - | |
- | - |
Nr. | Spieler | Startelf |
---|---|---|
- | 20 / 23 | |
- | - | |
- | - | |
- | - |
Spieler
Legionäre
⊝-Alter
Zugänge
Abgänge
# | Spieler | Spiele |
---|---|---|
1 | 174 | |
2 | 165 | |
3 | 116 |
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle