# | Spieler | Markwert |
---|---|---|
1 | ![]() | 135 Tsd. € |
2 | ![]() | 116 Tsd. € |
3 | ![]() | 106 Tsd. € |
4 | ![]() | 67 Tsd. € |
5 | ![]() | - € |
6 | ![]() | - € |
7 | ![]() | - € |
8 | ![]() | - € |
9 | ![]() | - € |
10 | ![]() | - € |
11 | ![]() | - € |
12 | ![]() | - € |
13 | ![]() | - € |
14 | ![]() | - € |
15 | ![]() | - € |
16 | ![]() | - € |
17 | ![]() | - € |
18 | ![]() | - € |
19 | ![]() | - € |
20 | ![]() | - € |
21 | ![]() | - € |
22 | ![]() | - € |
Bei Euch ist alles unglaublich super. Das Meer, die Wohnungen, der Fußball, der Speck und natürlich die Cevapcici. Aber bei uns in Österreich wachsen auch gute Golden Delicious.
— Peter Pacult, 1860 München, berichtet von einem langen Abend mit dem kroatischen Trainer Otto Baric.