File: /var/www/fussballdatenv2/common/models/query/WettbewerbHauptQuery.php / Line: 407
[
0 => [
'wettbewerb_haupt_name' => 'Premier League'
'land_id' => '186'
'wettbewerb_haupt_id' => '278'
'sortierung' => '0'
'parent_id' => '0'
'pfad' => 'schottland/'
'unterpfad' => ''
'saison_jahr' => '2016'
'slug' => 'schottland/2016/'
'subs' => [
0 => [
'saison_id' => '133'
'saison_jahr' => '2016'
'saison_name' => '2015/2016'
'saison_name_zyklus' => '2016'
'old_primary_id' => '30372016'
'wettbewerb_name' => '2015/2016'
'wettbewerb_haupt_name' => 'Meisterschaftsrunde'
'pfad' => 'schottland/meisterschaftsrunde/'
'unterpfad' => 'meisterschaftsrunde/'
'slug' => 'schottland/meisterschaftsrunde/2016/'
]
1 => [
'saison_id' => '133'
'saison_jahr' => '2016'
'saison_name' => '2015/2016'
'saison_name_zyklus' => '2016'
'old_primary_id' => '30372016'
'wettbewerb_name' => '2015/2016'
'wettbewerb_haupt_name' => 'Abstiegsrunde'
'pfad' => 'schottland/abstiegsrunde/'
'unterpfad' => 'abstiegsrunde/'
'slug' => 'schottland/abstiegsrunde/2016/'
]
]
'logo' => [
'id' => '136703'
'parent_id' => '0'
'master_id' => '0'
'base_url' => 'https://storage.fussballdaten.de/source'
'path' => '1/wettbewerbhaupt/278/originale/premier-league_1.png'
'src' => 'https://storage.fussballdaten.de/source/1/wettbewerbhaupt/278/originale/premier-league_1.png'
]
'sub' => []
]
1 => [
'wettbewerb_haupt_name' => 'Relegation/Promotion Playoffs'
'land_id' => '186'
'wettbewerb_haupt_id' => '1669'
'sortierung' => '0'
'parent_id' => '0'
'pfad' => 'schottland/'
'unterpfad' => 'championshipplayoffs/'
'saison_jahr' => '2016'
'slug' => 'schottland/championshipplayoffs/2016/'
'subs' => []
'logo' => [
'src' => 'https://storage.fussballdaten.de/source/1/vereinhaupt/verein_dummy.png'
]
'sub' => []
]
]
Startelf
65' Aus: Peter Pawlett
83' Aus: Cammy Smith
Startelf
76' Aus: Mathias Pogba
90' Aus: David Wilson
Reservebank
65' für Ryan Jack
83' für Niall McGinn
Reservebank
90' für David Amoo
76' für Ryan Edwards
Trainer
Trainer
Ich habe großen Respekt vor fremden Kulturen, vor allem vor ihrem Essen.
— Ian Rush