Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Emsdetten | 16 | 30:15 | 15 | 37 | |
2 | VfL Bochum II | 16 | 42:17 | 25 | 35 | |
3 | Verl | 16 | 26:20 | 6 | 31 | |
4 | Wattenscheid | 16 | 31:20 | 11 | 27 | |
5 | VfB Hüls | 16 | 23:18 | 5 | 26 | |
6 | Rheine | 16 | 37:21 | 16 | 25 | |
7 | Lotte | 16 | 28:23 | 5 | 25 | |
8 | Ahlen II | 16 | 28:20 | 8 | 24 | |
9 | Erkenschwick | 16 | 20:23 | -3 | 24 | |
10 | Schalke II | 16 | 29:22 | 7 | 23 | |
11 | Schermbeck | 16 | 25:29 | -4 | 19 | |
12 | Gütersloh | 16 | 16:24 | -8 | 18 | |
13 | F. Bielefeld | 16 | 24:35 | -11 | 18 | |
14 | Lippstadt | 16 | 20:25 | -5 | 17 | |
15 | Siegen II | 16 | 21:28 | -7 | 15 | |
16 | Sprockhövel | 16 | 10:24 | -14 | 13 | |
17 | Hassel | 16 | 14:36 | -22 | 12 | |
18 | Kornharpen | 16 | 18:42 | -24 | 11 |
Die Mannschaften auf den Plätzen 16 bis 18 steigen ab
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle