Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Darmstadt | 16 | 44:12 | 32 | 43 | |
2 | Fulda | 16 | 48:15 | 33 | 40 | |
3 | Kassel | 15 | 36:11 | 25 | 36 | |
4 | Erzhausen | 15 | 41:17 | 24 | 34 | |
5 | Wörsdorf | 15 | 20:13 | 7 | 25 | |
6 | FSV Frankfurt | 15 | 28:12 | 16 | 24 | |
7 | Ober-Roden | 15 | 24:17 | 7 | 24 | |
8 | Flieden | 16 | 29:21 | 8 | 23 | |
9 | Bernbach | 15 | 19:21 | -2 | 22 | |
10 | Klein-Karben | 16 | 17:17 | 0 | 21 | |
11 | Bad Vilbel | 15 | 29:26 | 3 | 20 | |
12 | Wald-Michelb | 15 | 30:33 | -3 | 20 | |
13 | Baunatal | 16 | 24:34 | -10 | 17 | |
14 | Braunfels | 16 | 18:20 | -2 | 16 | |
15 | Frankfurt II | 15 | 25:31 | -6 | 15 | |
16 | Marburg | 16 | 19:24 | -5 | 14 | |
17 | Hünfeld | 16 | 24:33 | -9 | 14 | |
18 | SG Griesheim | 16 | 17:47 | -30 | 7 |
Die Mannschaften auf den Plätzen 16 bis 18 steigen ab
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle