Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | SGV Freiberg | 3 | 7:1 | 6 | 9 | |
2 | Ulm | 3 | 10:2 | 8 | 7 | |
3 | Gmünd | 3 | 8:2 | 6 | 7 | |
4 | Karlsruhe II | 3 | 5:0 | 5 | 7 | |
5 | Crailsheim | 3 | 5:1 | 4 | 7 | |
6 | SSV Reutlingen | 3 | 5:5 | 0 | 6 | |
7 | Heidenheim | 3 | 9:10 | -1 | 6 | |
8 | Sandhausen | 3 | 7:6 | 1 | 4 | |
9 | Freiburg II | 3 | 6:6 | 0 | 4 | |
10 | St. Kickers | 3 | 3:5 | -2 | 4 | |
11 | Hoffenheim II | 3 | 7:5 | 2 | 3 | |
12 | Mannheim | 3 | 4:5 | -1 | 3 | |
13 | VfR Mannheim | 3 | 4:7 | -3 | 3 | |
14 | Villingen | 3 | 4:9 | -5 | 3 | |
15 | FV Lauda | 3 | 2:6 | -4 | 1 | |
16 | Bonlanden | 3 | 1:7 | -6 | 1 | |
17 | Ludwigsburg | 3 | 0:7 | -7 | 1 | |
18 | Bahlingen | 3 | 1:4 | -3 | 0 |
Die Mannschaften auf den Plätzen 15 bis 18 steigen ab
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle