Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Willem II | 20 | 41:18 | 23 | 45 | |
2 | Kerkrade | 20 | 34:16 | 18 | 39 | |
3 | Den Haag | 20 | 38:23 | 15 | 37 | |
4 | De Graafschap | 20 | 30:25 | 5 | 36 | |
5 | Dordrecht | 20 | 41:29 | 12 | 33 | |
6 | Groningen | 20 | 32:20 | 12 | 32 | |
7 | Emmen | 20 | 30:27 | 3 | 32 | |
8 | SC Cambuur | 20 | 46:39 | 7 | 31 | |
9 | Breda | 20 | 37:30 | 7 | 31 | |
10 | Eindhoven | 20 | 29:24 | 5 | 30 | |
11 | Venlo | 20 | 32:32 | 0 | 29 | |
12 | Jong AZ | 20 | 28:32 | -4 | 28 | |
13 | Maastricht | 20 | 29:29 | 0 | 26 | |
14 | Helmond Sport | 20 | 32:34 | -2 | 25 | |
15 | Jong Ajax | 20 | 33:40 | -7 | 22 | |
16 | Jong Eindhoven | 20 | 27:45 | -18 | 18 | |
17 | Jong Utrecht | 20 | 19:38 | -19 | 18 | |
18 | Den Bosch | 20 | 22:40 | -18 | 15 | |
19 | SC Telstar | 20 | 19:37 | -18 | 14 | |
20 | TOP Oss | 20 | 12:33 | -21 | 11 |
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle