Ohne Füllkrug: West Ham verliert klar gegen Tottenham

von Jean-Pascal Ostermeier | sid6 hours ago

Ohne den noch immer verletzten Fußball-Nationalspieler Niclas Füllkrug hat West Ham United in der Premier League eine deutliche Niederlage einstecken müssen. Im Londoner Stadtduell bei Tottenham Hotspur mit dem ehemaligen Nationalstürmer Timo Werner kamen die Hammers mit 1:4 (1:1) unter die Räder.

Mohammed Kudus (18.) brachte West Ham zunächst in Führung, der Schwede Dejan Kulusevski (36.) glich noch vor der Pause aus. Innerhalb von acht Minuten entschieden die Spurs, bei denen Werner in der 70. Minute eingewechselt wurde, die Partie. Yves Bissouma (52.), ein Eigentor des früheren Schalkers Jean-Clair Todibo (55.) und Kapitän Heung-min Son (60.) sorgten für den klaren Sieg. Kudus flog kurz vor Schluss noch wegen einer Tätlichkeit vom Platz (86.).

West Ham wartet seit einem Monat auf das Comeback von Füllkrug (Achillessehnenverletzung). Die Mannschaft des früheren spanischen Nationaltrainers Julen Lopetegui muss in der Tabelle nach nur einem Sieg in den vergangenen sechs Ligaspielen den Blick nach unten richten.

(sid)

Ein deutscher Spieler hätte sich bei diesem Treffer wahrscheinlich einen Hüftschaden geholt.

— Matthias Sammer über ein Hacken-Tor von Bayerns Paulo Sergio gegen PSV Eindhoven.