Pl. | Mannschaft | Sp. | Tore | Diff. | Pkt | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Troyes | 1 | 1:0 | 1 | 3 | |
2 | Orleans | 1 | 1:0 | 1 | 3 | |
3 | FCO Dijon | 1 | 1:1 | 0 | 1 | |
4 | Niortais | 1 | 1:1 | 0 | 1 | |
5 | Ajaccio | 1 | 0:0 | 0 | 1 | |
6 | Angers | 1 | 2:3 | -1 | 0 | |
7 | Clermont | 1 | 1:2 | -1 | 0 | |
8 | Créteil | 1 | 2:4 | -2 | 0 | |
9 | AC Le Havre | 1 | 0:2 | -2 | 0 | |
10 | Valenciennes | 1 | 0:2 | -2 | 0 | |
11 | Auxerre | - | -:- | 0 | - | |
12 | Sochaux | - | -:- | 0 | - | |
13 | Nancy | - | -:- | 0 | - | |
14 | Châteauroux | - | -:- | 0 | - | |
15 | Laval | - | -:- | 0 | - | |
16 | Tours | - | -:- | 0 | - | |
17 | Brest | - | -:- | 0 | - | |
18 | Nimes | - | -:- | 0 | - | |
19 | Arles | - | -:- | 0 | - | |
20 | GFCO Ajaccio | - | -:- | 0 | - |
Die Mannschaften auf den Plätzen 18 bis 20 steigen ab
Als Gourmet genieße ich mein Steak noch, medium gebraten.
— Joachim Bäse