Startelf
TWH. Eiteljörge
AWAlwin Jenatschek
AWHeribert Kania
AWHelmut Tybussek
MFEwald Frerichs
MFNorbert Hensel
MFFritz Hesse
MFRudolf Schulz
MFSchulze-Frieling
STS. Rachuba
STAdolf Scheidt
H.-J. SommerTW
Heinz BohnesAW
F. MühlenbergAW
Günter PreußAW
Hans SehlhoffAW
Kurt NeumannMF
Kurt NoldenMF
Ludwig NoldenMF
W. ". SchmidtMF
Erich DziwockiST
Uwe ScheurerST
Reservebank
Trainer
Günther Hentschke
Helmut Kronsbein
1:0Rudolf Schulz30'Elfmeter
1:1Uwe Scheurer52'
2:1Adolf Scheidt66'
3:1Alwin Jenatschek90'
H. Eiteljörge2.700 Min.
Rudolf Schulz2.700 Min.
Edelbert Rey2.520 Min.
Heinz Bohnes2.700 Min.
Günter Preuß2.610 Min.
Uwe Scheurer2.520 Min.
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle